Mousse

Extravagante Mousse zaubern

mousse

Schnell, ohne übermäßigen Aufwand ein köstliches Dessert anrichten – auch hierfür ist Tropifruit die ideale Wahl.

Seien Sie Trendsetter und bringen Sie Ihre Gäste beim nächsten Dinner auf den Geschmack!

Zum Beispiel mit einer überraschend exotisch-frischen Mousse, die sich kreativ aus unserem Fruchtpüree zubereiten lässt.

Zahlreiche Variationen sind möglich, die Ihre kulinarische Kreativität fordern!

Zubereitung

  1. Gefrorenen Beutel einschneiden.
  2. Fruchtpüree in den Mixer geben.
  3. Schlagsahne und gezuckerte Kondensmilch hinzugeben.
  4. 1-2 Minuten auf hoher Stufe cremig mixen.
  5. 2-3 Stunden im Kühlschrank gekühlt ziehen lassen.
  6. Frisch servieren und genießen.

Rezeptvorschläge

Mousse de Maracuja für 6 Personen

200g Maracuja (2 Portionen)

400ml Schlagsahne

1 Dose gezuckerte Kondensmilch

Mousse anderer Fruchtsorten für 6 Personen

Limette: 200g (2 Portionen)

Maracuja: 200g (2 Portionen)

Mango: 400g (4 Portionen)

Andenbrombeere: 400g (4 Portionen)

Papaya: 600g (6 Portionen)

Guave: 600g (6 Portionen)

Erdbeere: 800g (8 Portionen)

Ananas: 800g (8 Portionen)

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